3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Борьба с целлюлитом

Борьба с целлюлитом Борьба с целлюлитом АУРА эстетики — предоставляет услугу Борьба с целлюлитомметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Подтянутая спортивная фигура, всегда молодая кожа и целлюлит только на картинках в Интернете – это мечта каждой девушки, не зависимо от возраста и комплекции. Мечта, которую стало очень просто воплотить в реальность при помощи аппаратной миостимуляции.

Комплексное аппаратное лечение целлюлита

Миостимуляция на протяжении многих лет активно применяется в сфере медицинской реабилитации. Она восстанавливает тонус кожи и активно борется с атрофией мышц, а также позволяет полностью избавиться от проблемы столетия – целлюлита. Считается, что это очень эффективная процедура для коррекции фигуры и устранения дряблости кожи.

Импульсы активно воздействуют на нервные окончания мышечной ткани всех групп мышц, заставляя активно работать даже самые проблемные зоны: нижний пресс, внутреннюю сторону бедер и подягодичные мышцы.

Они воздействуют не на очаги целлюлита, а на жировую ткань нашего организма. За счет улучшения кровообращения и питания мышц на клеточном уровне (трофики) значительно уменьшается жировой слой, выравнивается поверхность кожи и полностью исчезают неприглядные «бугорки».

Но стоит учесть, что при значительном излишке веса (15 кг и более) избавиться от «апельсиновой корки» и липолиза, при помощи импульсного воздействия, практически невозможно. Врачи-эстетисты салона красоты «Аура Эстетики» на Октябрьском поле рекомендуют перед выполнением миостимуляции расстаться с лишними килограммами при помощи диеты и интенсивных нагрузок.

Как импульсы «разрушают» целлюлит?

Салонная миостимуляция в разы эффективней импульсной «гимнастики» в домашних условиях. Профессиональная аппаратура позволяет плавно регулировать силу и частоту импульсов и эффективно корректировать проблемные зоны.

После консультации с врачом-эстетистом нашего салона (процедура имеет ряд противопоказаний) и определения проблемных зон подбирается интенсивность, периодичность и продолжительность миостимуляции. Для устранения проявлений целлюлита и стойкого эффекта на протяжении 6-12 месяцев достаточно 12-20 процедур с интервалом в 2-3 дня.

Магнитные электроды врач накладывает на предварительно очищенную кожу пациента и фиксирует их эластичными ремнями. Импульсы подаются с умеренной силой и частотой с постепенным наращиванием интенсивности воздействия. Уже через несколько минут после начала процедуры пациент ощущает легкое покалывание и вибрацию в «рабочей зоне».

Курс миостимуляции мышц, который показан для устранения целлюлита разной локализации, дает стойкий и практически мгновенный эффект:

  • проявления целлюлита уменьшаются на 5-17% уже после 3-4 сеанса;
  • значительно подтягивается кожа в нижней части живота, на ягодицах и бедрах;
  • устраняется эффект «дрожащей» кожи (дряблость, обвисание после резкого снижения веса);
  • мышцы в местах воздействия импульсов становятся упругими.

Такой эффективности миостимуляции можно добиться при использовании профессионального оборудования, правильного определения проблемных зон и расположения электродов точно по таблице Эрба.

Профессиональный подход к решению ваших проблем – залог успеха! Связаться с нашими специалистами для консультации об услуге и ее стоимости можно по телефону 8 (495) 971-56-07; 8 (916) 458-45-44, либо заполнив форму заявки на сайте.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская