3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Биоревитализация кожи

Биоревитализация кожи Биоревитализация кожи АУРА эстетики — предоставляет услугу Биоревитализация кожиметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская


Главная задача каждой женщины – сохранить как можно дольше упругую и красивую кожу. Но с каждый годом сделать это все тяжелее и тяжелее. С каждым годом все больше прибавляется дряблость, морщины, сухость и вялость. Все это результат того, что в организме человека не хватает гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота – это вещество, которое отвечает за упругость и бархатистость кожи, она содержится в глубинных слоях. Для ее восстановления нужно воспользоваться процедурой биоревитализации. Эта процедура поможет вернуть время и молодость коже. Второе название этой процедуры – биооживление.

Процедура биоревитализации

Принцип работы процедуры биоревитализации кожи состоит в том, чтобы вводить в тело гиалуроновую кислоту, которая помогает выработку естественной природной кислоты и в то же время запускает процесс, который возобновляет синтез коллагена и эластина, помимо этого в коже начинается процесс деления фибробластов. Если сказать проще, то биоревитализация помогает запустить процессы самовосстановления, что помогает вернуть молодость.

Биоревитализация кожи – это инъекционный метод и относится он напрямую к мезотерапии. Современная косметологическая медицина позволяет использовать новейшие препараты. Но в отличии от традиционной мезотерапии, биоревитализация отличается тем, что для достижения нужного результата нужно не много процедур, а эффект дает намного лучше. Кроме этого, процесс биоревитализации является гораздо менее травмоопасным. Все это становиться возможным благодаря современным препаратам, которые сводят на нет вероятность, что гиалуроновая кислота будет отторгнута организмом, что поведет за собой негативные последствия.

Наиболее часто биоревитализация применяется при:

  • возникновение признаков старения,
  • сухость кожи,
  • морщины,
  • дряблость,
  • увядание кожи,
  • истончение.

Но как считают многие, обращаться нужно, когда кожа уже достигла этих признаков в пожилом возрасте, но сделать биоревитализацию просто необходимо при таких проблемах как: фотоповреждения, обветривания или неудачного пилинга. Поэтому он также подойдет и для молодых девушек.Кроме того, за свое существование, биоревитализация доказала, что она отлично подходит для после зимнего сезона, когда ваша кожа шелушится и чрезмерно сухая.

Но есть и обратная сторона медали, у процедуры есть и противопоказания. Как и большинство процедур, она противопоказана беременным женщинам, людям с инфекционными заболеваниями кожи, а также людям, у которых тяжелые заболевания. Биоревитация также может выступить помощников в борьбе с гиперпигментацией, куперозом, себореи, а также при подготовке к таким процедурам, как: пилинг, лазерная методика, шлифовка и к некоторым операциям.

Биоревитация кожи – это специально разработанная, а главное эффектная методика, которая с легкостью может справиться со многими проблемами, кроме того она обладает очень стойкими и качественными результатами.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская