3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Биоэпиляция – легкое и быстрое удаление волос

Биоэпиляция – легкое и быстрое удаление волос Биоэпиляция – легкое и быстрое удаление волос АУРА эстетики — предоставляет услугу Биоэпиляция – легкое и быстрое удаление волосметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

На протяжении тысячелетий женщины избавлялись от волос в подмышках и на ногах самыми разнообразными способами: семенами крапивы, кедровой смолой, золой скорлупы грецких орехов, настоем ядовитых растений, а при развитии химической индустрией – перекисью водорода и марганцовкой. Результаты порой были совершенно неожиданными: от окрашивания кожи в черный цвет до сильнейших ожогов. Но между тем, на протяжении долгих веков существовал надежный и простой способ – биоэпиляция воском. Сегодня биоэпиляция в салоне красоты может быть на любой вкус и цвет: теплая, холодная, горячая, избавляющая от волос на любом участке тела.

Восковая эпиляция проста, эффективна и в некоторых случаях безболезненна, если процедуру проводит профессионал. Наиболее чувствительными считаются эпиляция воском зоны бикини, лица и подмышек. Нежная кожа на этих участках не всегда легко переносит удаление волос воском. Именно поэтому восковая эпиляция это та процедура, которую лучше проводить профессионалу.

Эпиляция теплым воском имеет минимум противопоказаний и доступна в любом возрасте, для любого типа волос. Раздражение после эпиляции не наблюдается, собственно как и гиперпигментации и ожогов. Уже через сутки после процедуры можно купаться в море или бассейне, загорать на солнце. Эпиляция воском дома не всегда может дать желаемый эффект, поэтому не стоит ей злоупотреблять.

В салоне перед началом процедуры, специалист очищает кожу, наносит специальные средства, антисептики, иногда обезболивающие гели. Это проводится для того, чтобы воск как можно лучше прилегал к коже, благодаря чему достигается максимальный эффект. После эпиляции воском кожа обрабатывается специальными средствами, при желании увлажняющими, успокаивающими смесями.

Эффект от процедуры длится около месяца, но все зависит от индивидуальных особенностей каждого человека: у кого-то волосы растут быстрее, у кого-то медленнее. Биоэпиляция дешево проводится в нашем салоне на Октябрьском поле. Все затраты окупаются, поскольку нет необходимости тратится на дорогостоящие станки и разнообразные средства для удаления волос.

Биоэпиляция м.Октябрьское поле - это удаление волос только настоящими профессионалами, которые знают как правильно проводить процедуру, и способны максимально снизить болевые ощущения. У нас биоэпиляция в Москве по самым приемлемым ценам, осуществляется легко и быстро!


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская