3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Биоэпиляция чувствительных зон

Биоэпиляция чувствительных зон Биоэпиляция чувствительных зон АУРА эстетики — предоставляет услугу Биоэпиляция чувствительных зонметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Биоэпиляция на протяжении многих веков известна как эффективный способ удаления нежелательных волос с любого участка тела. На сегодняшний день существует три способа биоэпиляции: холодным, теплым и горячим воском. Провести эпиляцию холодным воском можно и дома, но вот горячий воск требует руки профессионала.

Наиболее часто проводится эпиляция воском подмышек, ног и зоны бикини. В отличие от депиляции, при биоэпиляции волосы удаляются вместе с корнем, в связи с чем возникают болезненные ощущения. Больше всего сомнения и раздумий, и страха перед болью вызывает глубокая биоэпиляция бикини, биоэпиляция лица и подмышек. Это наиболее чувствительные зоны.

Эпиляция воском бикини проводится при помощи специального воска. Он наносится небольшим шпателем маленькими участками, после чего резко срывается специалистом. Глубокая эпиляция воском подразумевает полное удаление волос, начиная с лобковых, постепенно, как бы сверху вниз переходя, к ягодицам. При желании можно удалить волосы между ягодицами.

Биоэпиляция глубокого бикини имеет определенные преимущества: нет раздражения, зуда и покраснения кожи; при частом применении волосы становятся тоньше, мягче, и растут не так густо; это недорогой и доступный каждому метод временного удаления волос. После процедуры наносятся специальные увлажняющие и успокаивающие средства, для восстановления баланса кожи.

При желании можно купить воск для интимной эпиляции волос на дому, но нет никаких гарантий, что будет достигнут желаемый эффект. Глубокая биоэпиляция дома может вызвать трудности и при неопытности сильные болевые ощущения. Только специалист сможет максимально быстро и практически безболезненно провести процедуру. Мы осуществляем обучение эпиляции воском на дому, но по статистике оно менее эффективно, нежели за дело возьмется профессионал своего дела.

Биоэпиляция на Октябрьском поле это салон Москвы, где предлагается процедура под контролем лучших специалистов. Если есть сомнения, то биоэпиляция отзывы – поможет на практике многих людей понять, как на самом деле действует процедура, так ли она эффективна и насколько болезненная. Эпиляция в Москве пользуется большим спросом и популярностью, и не только благодаря эффективности, но и невысокой стоимости. Нами предоставляется на биоэпиляцию скидки.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская