3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Безоперационная липосакция

Безоперационная липосакция Безоперационная липосакция АУРА эстетики — предоставляет услугу Безоперационная липосакцияметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Безоперационная или ультразвуковая липосакция в последнее время стала одним из самых эффективных способов борьбы с лишним весом и жировыми отложениями. Под влиянием волн ультразвука в жировых клетках образуются пузырьки с газом, которые размягчают ткань, уменьшают ее плотность, а затем и разрушают клетки. Жидкий жир всасывается через стенки сосудов в кровь, а потом успешно и быстро выводится из организма пациента.

Ультразвуковая липосакция, в отличие от традиционного операционного воздействия, не оказывает никакого вредного, травматического эффекта на ткани, на сосуды или кожный покров. Вся процедура безопасна и безболезненна, после нее не требуется восстановление в стационаре, вам не нужно будет носить особое белье, а кожа в месте воздействия останется все такой же гладкой и упругой.

Также можно не беспокоится о синяках или повышенной чувствительности на тех участка, которые подверглись ультразвуковому воздействию, а достигнутые эффект останется с вами надолго. Уже после первого сеанса вы можете навсегда избавиться почти от 400 граммов жира и от 3-5 сантиметров на талии, и это стоит того, чтобы попробовать курс, например, в салоне здоровья и красоты “Аура Эстетики”. Всего 10 сеансов по 30-40 минут раз в неделю, и вы не узнаете себя в зеркале.

Показания к липосакции

Прохождение такой процедуры особенно рекомендуют тем пациенткам, которые уже отчаялись побороть ненавистный целлюлит. Безоперационная липосакция успешно выполняется в области живота и талии, на ягодицах и бедрах, спине и руках, плечах и шее. Кроме того, ультразвук может разрушить и доброкачественные жировые отложения, к примеру, жировики, уменьшить толщину жировой прослойки, скорректировать контуры тела и избавить вас от проблемных зон, а также смягчить и устранить неприятные последствия классической липосакции. Кожа становится более эластичной, подтягивается и плотнее начинает прилегать к мышцам. Безоперационная липосакция – это то, что поможет вам стать стройнее и моложе, обрести идеальные линии тела и вернуть себе красоту.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская