3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Атравматическая чистка (для сухой, чувствительной и возрастной кожи)

Атравматическая чистка (для сухой, чувствительной и возрастной кожи) Атравматическая чистка (для сухой, чувствительной и возрастной кожи) АУРА эстетики — предоставляет услугу Атравматическая чистка (для сухой, чувствительной и возрастной кожи)метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Многие женщины, наверняка, слышали о такой процедуре, как механическая или ультразвуковая чистка лица. Большинство даже испробовало обе процедуры на себе. И у того, и у другого варианта есть достоинства и недостатки, но в данном случае, хотелось бы рассмотреть подробнее атравматическую чистку лица. Этот способ очищения подходит тем, у кого слишком чувствительная, сухая или просто зрелая кожа, которой аппаратная или ручная чистка может нанести существенный вред.

Если вы подходите под вышеописанный тип, то не стоит повышать для себя риск занесения инфекций или получения микротравм, когда можно добиться сходного результата благодаря достижениям современной косметологии. Атравматическая чистка или химическая чистка в салоне красоты «Аура Эстетики» помогает:

  • удалить ороговевшие клетки;
  • очистить поры без механического воздействия;
  • обойтись без распаривания пор и сдавливания, растяжения кожи;

Такая процедура подходит, если у клиента на лице капилляры расположены чересчур близко к поверхности, или, если у него наблюдается купероз.

Благодаря лечебным косметологическим препаратам, этап мануального воздействия или воздействие каким-либо аппаратом можно и вовсе пропустить. Это также благотворно влияет на состояние кожи после процедуры, поэтому припухлости и краснота вам не грозят. Проходить такую процедуру можно либо в рамках лечебного процесса, либо, для профилактики. Опытный косметолог нашего салона подберет для вас индивидуальную программу и средства для того, чтобы избежать возможных аллергических реакций.

Обычно для очистки кожи используются разнообразные кислоты:

  • молочная и салициловая,
  • гликолевая и ретиноевая,
  • пировиноградная.

Может показаться, что это слишком агрессивно, однако атравматическая чистка является самым безопасным способом ухода за кожей. Достигаемый результат может быть не таким эффектным и явным, как после механической чистки, но атравматическая чистка лица подойдет вам, если ваша кожа: обезвожена, слишком сухая и тонкая, неравномерного цвета или рельефа.

Процедура такого рода не только позволит очистить кожу лица, но также поможет замедлить и устранить процессы фото и хроностарения. Кроме того, благодаря химической обработке лица, в дальнейшем те препараты, что вы используете на дому, окажут более наглядный и быстрый эффект.

В чем главное преимущество атравматической чистки?

Уникальность подобной методики заключается в том, что атравматическая чистка косметическими средствами так хорошо смягчает и разогревает кожу, что можно и вовсе отказаться от вапоризатора, ложечки и выдавливания пальцами.

Ограничения по прохождению такой чистки минимальны, противопоказаний практически нет, хотя об индивидуальной непереносимости забывать не стоит. Пройти курс процедур в салоне «Аура Эстетики» на Октябрьском поле можно в любое время года и в любом возрасте.

Если вы попадете на прием к профессионалу своего дела, высококвалифицированному специалисту из «Аура Эстетики», то в итоге результат процедуры вас точно порадует. Кожа будет выглядеть и ощущаться чистой, свежей, отдохнувшей, вы почувствуете, как она дышит. Воспалений станет меньше, поры сузятся, выровняется ее поверхность и цвет лица.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская