3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Атравматическая чистка лица

Атравматическая чистка лица Атравматическая чистка лица АУРА эстетики — предоставляет услугу Атравматическая чистка лицаметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Решив посетить салон красоты для чистки кожи лица, советуем вам рассмотреть атравматическую чистку, - она считается самой безопасной из всех существующих. Поскольку в условиях мегаполиса сохранить красоту сложно, а стрессы и плохая экология оказывают самое негативное влияние на наше здоровье, то воздействие окружающей среды на кожу лица можно снизить, если регулярно ухаживать за собой и периодически проходить такую процедуру.

На сегодняшний день самыми актуальными вариантами чистки считаются: механическая (ручная); аппаратная; ультразвуковая; вакуумная.

Рассмотрим подробнее, что собой представляет атравматическая чистка кожи лица. Эта методика не так нова, и хотя она не так широко применяется, как обычные варианты чистки, у нее есть неоспоримое преимущество – она не наносит механических повреждений коже.

На самом деле атравматическая чистка – это ничто иное, как химический поверхностный пилинг, который наносится с помощью косметических средств.

Чаще всего в салонах в ходе процедуры применяются фруктовые кислоты: салициловая; пировиноградная; ретиноевая; молочная; гликолевая.

Глубокая атравматическая чистка особенно эффективна в борьбе с морщинами и рубцами, со шрамами. Конечно, кажется, что это слишком агрессивное воздействие на кожу, но на самом деле такая чистка – самый мягкий, щадящий вариант выведения из пор грязи и шлаков, если у вас нет индивидуальной непереносимости препаратов.

Как это все работает?

Вся процедура проводится мастером в салоне в несколько этапов. Для начала косметологу необходимо подготовить кожу, тщательно снять макияж, а затем протереть кожу лосьоном. Возможно, вам сделают маску с небольшим процентом фруктовой кислоты. Главное, на этом этапе – открыть поры без применения методики вапоризации.

Затем, на 25 минут на лицо наносят маску с концентрированной кислотой, выбранной для решения проблемы клиента. Содержимое пор раствориться, старые клетки эпидермиса будут удалены с поверхности кожи быстро и безболезненно. По окончании, на кожу лица наносят антибактериальный состав, чтобы уберечь вас от возможных инфекций. На последнем этапе косметолог наносит маску, крем, которые сужают расширенные поры, увлажняют и восстанавливают кожу лица.

Показания и противопоказания

Максимального эффекта при помощи химического пилинга можно добиться, если клиента беспокоят:

  • рубцы после акне, черные точки и расширенные поры;
  • угри, комедоны, признаки фотостарения и хроностарения;
  • пигментные пятна;
  • мелкие морщины, повышенная жирность кожи.

Однако нельзя забывать и о противопоказаниях:

  • аллергия;
  • непереносимость косметических средств, используемых в процедуре;
  • заболевания кожи – герпес, экзема, дерматит и псориаз;
  • ожоги, рубцы, раны.

Благодаря атравматической чистке, ваша кожа становится моложе, свежее, приобретает приятную упругость и былую эластичность. Кровообращение усиливается и начинает вырабатываться коллаген, мелкие морщины практически исчезают. Никакого мануального воздействия на кожу, растягивания или сдавливания.

Плюсы и минусы

Процедура зачастую проходит абсолютно безболезненно и уже на завтрашний день вы можете совершенно спокойно идти на работу или важную встречу, поскольку никаких следов на лице не остается. Кроме того, зачастую один сеанс обойдется вам дешевле сеанса ультразвуковой или механической чистки, а подходит атравматическая чистка клиентам любого возраста и с любым типом кожи.

Из минусов нельзя не отметить, что химический пилинг оказывает не слишком долговременный и явный эффект. Также высок риск возникновения аллергии и обострения кожных болезней.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская