3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Александритовый лазер

Александритовый лазер Александритовый лазер АУРА эстетики — предоставляет услугу Александритовый лазерметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Действие александритового лазера

Существуют различные виды лазеров, которые более-менее успешно удаляют волосы, и ,бесспорно, александритовый лазер GentleLASE от Candela считается одним из лучших аппаратов для лазерной эпиляции. Он оснащен системой динамического охлаждения кожи – то есть, перед лазерным импульсом, а также после него, на кожу наносится небольшая доза криогена, сводя до минимума неприятные ощущения от процедуры, тогда как при применении других лазеров врач-косметолог наносит на кожу гидрогель вручную.

DCD — уникальная система охлаждения

DCD (от англ. Dynamic Cooling Device) — динамическая система охлаждения кожи, установленная на подавляющем большинстве аппаратов Candela.

    1. Обработка криогеном происходит непосредственно перед лазерной вспышкой и сразу же после нее.
    2. Так как охлаждается только верхний слой эпидермиса (до 1 мм), эта небольшая доза криогена не мешает лазеру разрушать волосяной фолликул и снижает возможный дискомфорт. Последующая доза криогена (после обработки) охлаждает кожу, предотвращая термическое повреждение тканей.

Чем темнее, тем лучше!

Александритовый лазер великолепно удаляет темные волосы с поверхности кожи, причем, чем темнее волос, тем, быстрее проходит лазерная эпиляция волос. Воздействие александритового лазера уникально и заключается в «обугливании» волосяных луковиц, таким образом волосяной фолликул разрушается и волосы перестают расти. Сгоревшие корни волос быстро выпадают и кожа становится гладкой и шелковистой на ощупь. Ведущие косметологи считают александритовый лазер идеальным для решения проблемы нежелательных волос у людей с I-IV фототипом кожи.

Эпиляция лазером GentleLASE абсолютно безопасна!

Александритовый лазер GentleLASE совершенно безопасен, его успешно применяют в области бровей, подмышек, в паховой зоне, в области спины и, конечно же, ног. Если раньше процедура эпиляции требовала отсутствия загара на коже, то с александритовым лазером эта процедура возможна и на загорелой коже. Благодаря новейшим технологиям, устройство александритового лазера, в отличие от других лазеров, целиком исключает ошибки и неточности косметологов. У него нет подбора фильтров, а кожа охлаждается ровно настолько, насколько это необходимо, не больше и не меньше. Достаточно задать параметры DCD и минимальное значение мощности импульса, и лазер калибруется сам. Учитывая такую точность в работе, обеспечивающую полную безопасность и комфорт пациентов, высокую эффективность процедур и невысокую стоимость, александритовый лазер открыл новые возможности эпиляции.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская