3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Акриловое наращивание: технология, уход, коррекция

Акриловое наращивание: технология, уход, коррекция Акриловое наращивание: технология, уход, коррекция АУРА эстетики — предоставляет услугу Акриловое наращивание: технология, уход, коррекцияметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Акриловые ногти в последнее время стали приобретать все большую популярность. Связано это с множеством преимуществ, которыми обладает данный материал по сравнению с другими. Прежде всего, это их прочность и эстетическая привлекательность. Поэтому все больше современных женщин отдает предпочтение именно такому варианту. Давайте посмотрим, как происходит сама процедура наращивания, какие есть особенности ухода за ногтями и в чем заключается коррекция. Итак,…

Технологии наращивания акрила

В первую очередь стоит сказать об инструментах, которые участвуют в данном процессе. Независимо от технологии наращивания необходима ультрафиолетовая лампа. Поскольку в данном случае мы рассматриваем акриловое наращивание, то здесь она пригодится только для сушки финишного покрытия ногтей. Кроме того, используются еще лопатка для отодвигания кутикулы, пилка зернистостью 80 грит, типсы или формы, клей, кисточки для акрила и пинцет (для наращивания на формы).

Наращивание ногтей акрилом, равно как и гелем, осуществляется по двум технологиям: на типсах и на формах. Давайте рассмотрим каждую из них.

Процедура наращивания с использованием типсов состоит из нескольких этапов:

  • Подготовка ногтей. Заключается в выполнении традиционного маникюра.
  • Подбор и приклеивание типсов. Для этого ноготь предварительно обезжиривают.
  • Полировка. Выполняется для того, чтобы максимально стереть границу перехода.
  • Нанесение акриловой массы и формирование ногтя (здесь мастер должен действовать очень быстро, поскольку акрил быстро застывает).
  • Сушка ногтей с помощью лампы.
  • Полировка искусственного ногтя до получения идеально гладкой поверхности.

Наращивание ногтей на формах заключается в нанесении акрила (по уже описанной ранее технологии) на длинные гибкие пластинки, которые подкладываются под край родного ногтя, и на сам ноготь. Таким образом и формируется искусственный ноготь. Когда все процедуры завершены, пластинки осторожно снимают.

Акриловое наращивание2.jpg

Уход за акриловыми ногтями

Что касается ухода за акриловыми ногтями, то можно сказать, что, несмотря на отсутствие сложных процедур, здесь все же есть свои особенности. Все советы по уходу можно разделить на те, которые способствуют сохранению красоты ногтей, и те, которые обеспечивают их здоровье.

Чтобы сохранять привлекательность акриловых ногтей, специалисты рекомендуют:

  • покрывать их закрепителем перед каждым нанесением лака (это поможет избежать изменения цвета и утраты ногтями первоначального блеска);
  • ни в коем случае не использовать для снятия лака средства, содержащие ацетон;
  • не использовать для придания формы или регулирования длины наращенного ногтя кусачки или ножницы – для этого подходят только специальные пилочки для искусственных ногтей;
  • удалять кутикулу только с использованием специального размягчающего масла.

Чтобы натуральные ногти, находящиеся под акриловым покрытием, были здоровыми, мастера маникюра советуют обращать особое внимание на степень механического воздействия – чем оно меньше, тем лучше. Несмотря на то что акриловые ногти довольно прочные, при частых проверках на «выносливость» можно сорвать наращенный ноготь вместе с родным.

Коррекция ногтей

По прохождении определенного времени акриловые ногти нуждаются в устранении определенных недочетов, которые появляются не только в связи с ростом натуральных ногтей, но и с износом наращенных. Некоторым коррекция требуется через одну-две недели, а другим она может понадобиться только по истечении месяца. Поэтому профессиональной коррекцией ногтей в салоне пренебрегать не стоит, прежде всего потому, что после этой процедуры ногти выглядят, как только что наращенные.

Поэтапно коррекция выглядит примерно так:

  1. тримминг ногтей (имеется в виду укорачивание и придание им желаемой формы);
  2. уменьшение в два раза толщины свободного края ногтя и опиливание отслоившихся или поврежденных частей материала;
  3. удаление кутикулы и обезжиривание ногтя;
  4. нанесение акриловой массы на отросшую зону натурального ногтя и моделирование искусственного;
  5. сушка, полировка и нанесение финишного покрытия на ноготь.

Сама по себе это не очень сложная процедура, и у каждого мастера есть свои секреты ее выполнения.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская