3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Задайте вопрос нашему специалисту!

Последние консультации

  • Кристина
    05.08.2012

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что мне делать - у меня на щеках стали видны мелкие сосудики и мелкие красные точки. Что это такое и можно ли от этого избавиться?

    Ответ

    Уважаемая, Кристина, ваша проблема решаема. То, о чем вы говорите - это купероз, так называемые "сосудистые звездочки" - расширенные кожные капилляры (телеангиоэктазии) диаметром от 0,1 до 1,5 миллиметров (норма 0,02 мл). Избавиться от этого дефекта можно с помощью комплекса процедур - биоревитализации, мезотерапии, пиллингов, косметических уходов.

  • Анастасия
    06.12.2007

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие процедуры помогут избавиться от растяжек? И можно ли полностью их убрать, если они уже “побелели”?

    Ответ

    Добрый день, Анастасия! Растяжки поддаются коррекции с помощью комплексных мероприятий, прежде всего это дермотония на французском аппарате Скинтоник. Также, способствуют избавлению от этого дефекта процедуры электролиполиза, которые поддтягивают кожу и повышают ее эластичность. В любом случае, какого результата ожидать от процедур можно сказать лишь на личной консультации. Все консультации в нашем салоне даются бесплатно по предварительной записи.

  • Александра

    Добрый день, подскажите как долго нельзя появляться на солнце после лазерной эпиляции?

    Ответ

    Здравствуйте, Александра!
    После лазерной эпиляции не рекомендуется загорать не менее чем 10 дней, так как кожа подвергнутая облучению лазера становится более чувствительной, и может возникнуть такое неприятное побочное явление как пигментные пятна.

  • Настя

    Для удаления волос на верхней губой лучше выбрать фотоэпиляцию или лазерный вариант?

    Ответ

    В данном случае разницы практически нет. Каждая из этих процедур принесет положительный результат, но фотоэпиляция более эффективна для светлых волосков, а лазерная соответственно для темных или темно-русых.

  • Валерия

    Пройдет ли процедура лазерной эпиляции удачно в области верхней губы, щёк и подбородка, если примерно за месяц до нее волосы были осветлены? Кожа не совсем темная, но загорелая, а волосы смотрятся светлее кожи.

    Ответ

    Лазерная эпиляция на лице в данном случае будет эффективна в том случае, если отросший волос имеет темный стержень у  основания. С процедурой лучше повременить из-за загорелой кожи, во избежание ожогов на лице.

  • Анфиса

    После прохождения одной процедуры эпиляции лазером волосы вырастают такой же толщиной и количеством, как и раньше?

    Ответ

    Нет. Эффект будет заметен уже после первой процедурыС каждой новой процедурой волоски будут вырастать более редкими и тонкими.

  • Вика

    Опасно ли делать эпиляцию лазером из-за облучения?

    Ответ

    От лазера облучение не превышает показатели обычного тостера.  У нас установлено сертифицированное высококачественное оборудование – александритовый лазер GentleLASE известной во всём мире компании Candela, зарекомендованный во всём мире, как эталон в области безопасной и качественной эпиляции, поэтому все  проводимые нами процедуры абсолютно безопасны.

  • Альбина

    Планирую сделать лазерную эпиляцию над верхней губой. Может ли моя проблемная кожа с прыщиками стать противопоказанием к процедуре? Велика ли вероятность ожогов после эпиляции? Как реагирует кожа на процедуру?

    Ответ

    В нашем центре процедуры лазерной эпиляции осуществляются врачем-косметологом, который проведёт обязательную бесплатную консультацию перед процедурой. В некоторых случаях воспалительный процесс на коже может являться противопоказанием для лазерной эпиляции. При работе на нашем оборудовании ожоги крайне редки и чаще это исключение их правил. Они могут возникать при повышенном пигменте в коже, поэтому нежелательно загорать за две недели до процедуры и 2 недели после. Нормальная  реакция кожи на лазерную эпиляцию проявляется в виде покраснения, которое проходит в течение 15-20 минут. Эффект процедуры заметен сразу, поскольку волос на поверхности кожи не остается, а внутрикожная часть волоса выходит в виде маленьких точек и отпадает в течение 1,5-2 недель, после чего вы наслаждаетесь своей гладкой кожей.

  • Лера

    Как проводится лазерная эпиляция в области бикини? В том случае, если делать полное бикини, можно ли оставить тоненькую полоску волосиков?

    Ответ

    Если вы решили делать глубокую эпиляцию в области бикини, то по желанию вам могут быть выданы бесплатно одноразовые трусики-бикини. При тотальной эпиляции области бикини процедура производится без белья. На лобке можно оставить полоску волос, форму и ширину которой необходимо обсуждать с врачом до начала самой процедуры.

  • Дарья

    При лазерной эпиляции зоны бикини удаляются полностью все волосы или только те, которые могут торчать? Входит ли в эту процедуру область промежности?

    Ответ

    Мы предоставляем несколько процедур для данной области на ваш выбор. Процедура <<тотальное бикини>> - захватывает область лобка и половых губ, поэтому волосы удаляются полностью, а эпиляция меж ягодичной области является отдельной процедурой. Процедура <<бикини по линии белья>> или <<глубокое бикини>> позволяет устранить волосы по паховой складке, вдоль этой складки вверх и вниз, захватывая область лобка и бедра примерно на 1 см. в зависимости от того, что вам
    необходимо, мы проведем ту или иную процедуру.

Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская